Mini Red Velvet Cupcakes (¡¡¡Mis primeros Red Velvet!!!)

¿Los veis no? Pues sí, estáis delante de los auténticos mini cupcakes de Red Velvet.

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¡No son leyenda! Están todos en mi tripita…

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Son verdaderamente adictivos…

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Mucho…

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Dicen que solo se pueden hacer con colorante EXTRA rojo…

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Pero solo son paparruchas… Mirad como han quedado después de una cucharadita y media de rojo navidad…

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¡BAAAAMMM! Rojo radiactivo!!!

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No quedaron ni unas míseras miguitas…

Ya lo sé, lo estáis pidiendo a gritos. Ahí va la…

REEEECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:

  • 60ml de aceite de oliva virgen extra (Suave)
  • 165g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada rasa de cacao sin azúcar
  • 1 cucharadita de colorante en pasta rojo
  • 1,5 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 120ml de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 150g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180º de arriba y de abajo
  • Preparamos las cápsulas para mini cupcakes en su bandeja
  • En un bol tamizamos la harina con el bicarbonato y el cacao y dejamos reservar
  • Mezclamos el aceite con el huevo y el azúcar hasta que todo se integre, añadimos el zumo de limón, la cucharadita de vinagre blanco y el extracto de vainilla. Luego agregaremos la mitad de nuestra mezcla previamente tamizada. Cuando esta esté bien integrada añadiremos la leche, mezclaremos agregando poco a poco lo que quedaba de harina. Al final, es el turno del colorante. No os paséis pero la cantidad es mas o menos a ojo.
  • Ponemos en los moldes nuestra mezcla
  • Horneamos nuestros mini cupcakes solo de abajo unos 20-22min.
  • Cuando el palillo o cake tester salga limpio, retiramos la bandeja de horno y dejamos en ella unos 5 min. los cupcakes. Pasado ese tiempo ya podemos pasarlos a la rejilla para que se enfríen.
  • Cuando esten totalmente fríos, pasamos a hacer la crema de queso:

Para la crema necesitaremos:

  • 80 gr de mantequilla sin sal ablandada a temperatura ambiente
  • 450 gr de icing sugar
  • 195 gr de queso de untar frío
  • 5 cucharadas de leche

Para decorarlos:

  • Mezclamos todos los ingredientes bien
  • Batimos a velocidad máxima durante unos cuatro minutos: cuanto más, mejor
  • Ponemos todo en una manga desechable, en mi caso, con una boquilla redonda pequeña
  • En una botella de plástico ponemos un poco de azúcar normal con una gotita de colorante rojo, con paciencia, agitamos la botella estilo maracas, hasta que el azúcar esté totalmente rojo. (Si quieres una explicación más amplia pulsa aquí)
  • Espolvoreamos con el azúcar rojo nuestros cupcakes y a comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer :)
  • Conservar en frío

Espero que os haya gustado tanto como a mí, os dejo aquí la última fotitoo

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Que paséis un buen fin de semana

¡FELIZ DOMINGO!

Besitos

Sofía

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13 comentarios en “Mini Red Velvet Cupcakes (¡¡¡Mis primeros Red Velvet!!!)

Uff... Me alegra que hayas llegado hasta aquí!!! Deja tu comentario. Los leo todos y me animan mucho :)

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