Cómo evitar que los frutos secos se hundan en el bizcocho

Solo hay que bañarlos en harina. Ponemos harina en un bol y la mezclamos con los frutos secos. Sobre todo, hay que hacer este proceso con las uvas pasas, pues al estás húmedas absorben la harina. Parecerá raro pero es así. Lo descubrí hace poco pero es eficaz, paso a paso, aprendiendo de mis errores y buscando un poco en internet… Lo encontré.

Anuncios

Uff... Me alegra que hayas llegado hasta aquí!!! Deja tu comentario. Los leo todos y me animan mucho :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s