Cómo conseguir que los cupcakes se mantengas frescos y esponjosos más tiempo.

Con este truco durarán unos 3 días perfectamente esponjosos y frescos. El truco es hacer almíbar de azúcar. Ponemos en una olla un vaso de agua con la misma cantidad de grs de azúcar que de agua y una vaina de vainilla sin semillas partida por la mitad para darle un poco de sabor y lo dejamos a fuego lento hasta que hierva. Después lo sacamos del fuego y cuando los cupcakes estén templados, con un pincel mojamos la parte superior de los cupcakes con el almíbar. Es mejor que los cupcakes estén templador porque así absorberán mejor el almibar. Consérvelos a temperatura ambiente, en un taper.

Anuncios

Uff... Me alegra que hayas llegado hasta aquí!!! Deja tu comentario. Los leo todos y me animan mucho :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s