Cupcakes de vainilla con buttercream de crema de cacao con avellanas

Fue muy fácil hacerlos, en este caso son mini cupcakes pero la receta no varía, lo único que cambia es la cantidad de unidades y el número de boquilla para su decoración. Después de unos varios intentos, consegui hacer unos con una pinta buena. Aquí os dejo la receta. Empezé en el mundo del cupcake hace dos días, asi que todos sabreis que se pueden mejorar, y mucho. Besitoooooos¡¡¡

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Ingredientes del cupcake:
·100 grs mantequilla.
·100 grs harina
·1 cucharadita de aroma de vainilla
·1/2 cucharadita de levadura en polvo
·2 huevos
·110 grs azúcar

Elaboración del cupcake:
Precalentar el horno a 180º. Y mezclaremos primero la harina con la mantequilla y los huevos, añadiendo uno a uno. Agregar el azúcar y a continuación la esencia de vainilla. La esencia de vainilla y la levadura en polvo. Mezclaremos mejor a mano hasta que no queden grumos, pero si preferimos batir con la batidora electrica lo podemos hacer pero con mucho cuidado de que no se levante una nube de polvo, asi que mejor primero nos aseguramos de que no queden los ingredientes por separados.
Después vertimos nuestra mezcla en los moldes de papel tratando no llenar mas de 2/3 del molde.
Y ponemos el horno de abajo a 180º, tardarán en hacerse unos 15 o 20 min, varía según el horno.
Ingredientes de la Buttercream:
·225 grs de azúcar glass o icing sugar.
·125 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
·3 chucaradas colmadas de Nocilla, Nutella o cualquier marca de crema de avellanas con cacao.
·(Opcional) Para su decoración usé unos cubitos de almendra.
Elaboración de la Buttercream:
Mezclar todo bien hasta conseguir la textura de toda la vida. Y con la manga ponerlo sobre los cupcakes.
Espero que os haya gustado, están muy ricooooooooooooooooooooos.
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Uff... Me alegra que hayas llegado hasta aquí!!! Deja tu comentario. Los leo todos y me animan mucho :)

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